 يواصل فريق الجزيرة استعداداته في معسكره بالنمسا بقيادة مدربه باولو بوناميغو بمشاركة جميع اللاعبين ، حيث يحرص الجهاز الفني على تقسيم التدريبات على مرحلتين حيث تبدأ الأولى الساعة التاسعة صباحا يكون التركيز فيها على الجانب اللياقي ولمدة ساعتين يوميا ، بينما تبدأ الفترة الثانية من الساعة الرابعة عصرا ولمدة ساعتين يركز في الجهاز الفني على الجانب الخططي والتكتيكي.
منافسة بين اللاعبين
يشهد المعسكر حاليا منافسة بين اللاعبين لحجز مكان أساسي في الفريق ، حيث يلتزم اللاعبين بإظهار كل مالديهم للجهاز الفني من أجل كسب ثقة المدرب ، ويتضح ذلك من خلال الجانبين اللياقي والفني في التدريبات التي يجريها الجهاز الفني ، كذلك يظهر اللاعبون الروح العالية والحماس بين بعضهم البعض خصوصا وأن الفريق يمتلك عدة خيارات توفر للمدرب فرصة الاختيار.
بداية المباريات الودية
يدخل الفريق ابتداء من الغد مرحلة المباريات الودية ، حيث يلتقي الفريق غدا في أولى مبارياته الإعدادية الساعة السادسة والنصف مساء فريق رابيد فيينا بطل الدوري النمساوي في الموسم الماضي على ملعبه الذي يبعد 40 دقيقة من موقع معسكر الفريق ، حيث يهدف المدرب من خلال هذه المباراة في التعرف على المستوى الذي وصل إليه اللاعبين بعد ستة أيام من التدريبات في المعسكر ، وتعتبر هذه المباراة امتحانا قويا للاعبين خصوصا وأنهم يقابلون بطل الدوري في الموسم الماضي ووصيف جدول الترتيب في الموسم الحالي مع العلم بأن الدوري النمساوي في بداياته، كما يواجه الفريق بعد غد فريق فيينا نيوشتات أحد فرق دوري المحترفين النمساوي. |