كايزر واثق من جاهزية لاعبيه لمواجهة بني ياس
أبوظبي: 30 سبتمبر 2022
أعرب مارسيل كايزر مدرب الفريق الاول عن ثقته في جاهزية لاعبيه البدنية والذهنية واستعدادهم لتقديم أفضل ما لديهم في المباراة الصعبة التي سيحلوا فيها ضيوفا على بني ياس مساء يوم غد السبت ضمن الجولة الرابعة من دوري أدنوك للمحترفين، ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده أمس للحديث عن تحضيرات الجزيرة لهذه المواجهة.
وقال كايزر في بداية المؤتمر "ستكون مباراتنا أمام بني ياس صعبة لأنهم فريق جيد ولديهم عناصر مميزة وخصوصا في خط الوسط، لكنني واثق أن لاعبي الجزيرة سيكونون جاهزين على المستوى البدني والذهني لتقديم أفضل ما لديهم ولمساعدة الفريق على تحقيق الفوز".
وأكمل المدرب الهولندي "ما زلت بإنتظار تقييم الوضع البدني للاعبي المنتخبات الوطنية الذين خاضوا عددا من المباريات الودية خلال الأيام القليلة الماضية، وخصوصا لاعبي المنتخب الأول الذي لعبوا الدقائق الكاملة في الوديتين الأخيرتين. سنرى كيف سيشاركوا في الحصتين التدريبين التاليتين ثم سنتخذ بعد ذلك القرارات المتعلقة بالتشكيلة التي ستواجهة بني ياس. لسوء الحظ سنخوض أولى المباريات في الجولة الرابعة من الدوري وهذا يعني أن اللاعبين الدوليين سيحصلون على يومين فقط للاستشفاء وللاستعداد للمباراة، وأتمنى أن يكون في حالة بدنية تساعدهم على المشاركة مع زملائهم. أما اللاعب الجديد فيليب نوفاك انضم والذي انضم لتوه للتدريبات الجماعية فإن موقفه من المشاركة في المباراة سيتوقف على جاهزيته البدنية وعلى الجاهزية البدنية للفريق بشكل عام".